我所在的位置:>> 电商>>老年用品平台

北京美丽兄弟科技有限公司

http://dianshang.hebei.com.cn/lnyp/ 2015-05-09 09:52 夕阳惠老年用品服务平台

  北京美丽兄弟科技有限公司(以下称美丽岛)始终坚持“舒适看世界,美丽看中国”这一品牌核心理念,坚持以客户需求为服务出发点,为客户“一对一”提供从“专业视光咨询”、“完美配镜体验”、“终身跟踪服务”、“爱眼增值活动”等一整套西方视光学服务,并且全国首家推出基于“眼部”、“脸部”和“脑部”的“三部配镜法”,让客户真正获得完美的视觉体验。

  成立以来,美丽岛已陆续在北京、上海、广州、深圳、南京、西安、重庆、成都、郑州、天津、济南、石家庄、太原、长沙、合肥、兰州、福州、拉萨、海口、三亚、银川、杭州、苏州、无锡、常州、徐州、呼和浩特等地,建立了多家视光服务中心,因为与传统眼镜店简单卖“镜架+镜片”的巨大差异化,美丽岛“为消费者定制整套视力健康解决方案”的服务一经推出,便受到了市场和消费者的欢迎。

  由于出众的技术和优异的服务,2010年曾作为大中华区视光眼镜行业的唯一代表,受邀参展举世瞩目的上海世博会,向世界展示美丽岛的尖端技术和服务理念。因为独特的市场定位,优异的产品功能,独特的宣传推广模式,美丽岛渐进多焦镜(简称多焦镜)已迅速成为国内中年及老年人的配镜首选品牌。

  经过七年的发展,美丽岛已成长为中国最大的多焦镜专业连锁验配机构,在全国拥有一支上千人的高素质验光师队伍,源自欧美的“一对一”视光顾问服务,正被越来越多的高端人群接受和认同,已成为中国高端定制多焦镜领导者。

  品牌口号: “舒适看世界,美丽看中国(Clear World, Beautiful China)”品牌定位:视力健康方案提供者暨中国高端定制多焦镜领导者

  经营理念和模式

  美丽岛视光机构自成立以来,一直在倡导眼镜视光行业的“私人视光顾问”模式,该模式涵盖了集眼科、视光学、美学于一体的“3PsO配镜服务”,开创性地将过去简单只针对眼部的验光服务,提升到涵括“脸部美学测型”和“脑部数据精量”整套配镜服务,在保证客户获得基于眼部验光的“准确度”的前提下,更是让消费者获得了基于脸部的“美观度”和基于脑部的“舒适度”,让消费者在美丽岛获得前所未有的配镜体验。

关键词:老年产业,博览会,美丽岛

稿源:长城网
责任编辑:李晓萌
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1