我所在的位置:>> 电商>>老年用品平台>>食药养生专区

青岛海氧益百实业有限公司

http://dianshang.hebei.com.cn/lnyp/ 2015-06-02 14:10 夕阳惠老年用品服务平台

  青岛海氧益百实业有限公司是致力于健康产业,采用高新技术,专业从事氧健康科学和制氧设备推广应用的企业。自成立以来,始终坚持走“以专业服务,创金牌产品”的发展道路,推出的“海氧之家”系列制氧产品,采用目前世界领先的“富氧膜”制氧技术,纯物理制氧工艺,为社会大众提供最适合人体健康的氧气。

  公司依托强大的科研技术实力,打造出一支专业化的服务队伍,以及标准化、规范化的服务体系,充分保障产品和服务的质量。产品面世以来,获誉不断,深受广大消费者青睐。

  2013年全球首创高端科技,3G生态制氧机惊艳上市,集高端空气净化机、高端制氧机、高端负离子养生机于一体,使家庭氧生告别传统单一补氧模式,彻底改变人类家居环境。

  海氧之家以“普及科学用氧,服务人类健康”为发展思想,积极投身社会公益活动,努力回报社会,更是彰显了海氧之家的企业亲和力和社会责任感。先后举办了“海氧之家杯”中法武术对抗赛,推出海氧之家老年节、健康讲坛等竞技体育和氧健康科普宣传类公益活动,积极赞助组建青岛海氧之家国际象棋队,并设立“海氧国象基金”,为中国的国际象棋后备力量提供鼎力支持,在社会上引起广泛关注和强烈反响;携手中央电视台《健康之路》栏目组,及北京昭光大众健康研究所联合出版的《健康之路——氧保健专刊》,全面、系统、科学的阐述了氧疗、氧保健的健康理念和应用方法。特别是随着海氧之家健康氧站“百城万站”社区工程的启动,让社区内更多的经济困难及行动不便的老人得到无偿供氧、上门送氧服务,充分满足社会大众多层次、多样化的氧疗需求,更是受到广大群众,尤其是中老年朋友的一致好评和信赖。

  公司发展宗旨:普及科学用氧,服务人类健康

  市场经营理念:以专业服务,创金牌产品

  市场推广原则:更标准、更规范、更快捷、更完善

  诚招河北省各市县代理商

  地址:石家庄市桥东区中山东路85号天鸿大厦735室

  电话:0311-80689579 18631169440

关键词:老年|电商|老博会

稿源:长城网
责任编辑:李晓萌
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1