我所在的位置:>> 电商

利刚玻璃

http://dianshang.hebei.com.cn/jh/ 2015-06-04 11:32 建行特约商户

  河北省沙河市利刚玻璃有限公司座落在中国玻璃城--河北省沙河市金百家工业园区内占地40余亩,现有厂房5000多平方米,员工120余人,技术人员38人。是一家玻璃仓储、工艺玻璃生产、销售、研发于一体的企业,优质玻璃和工艺玻璃产品远销全国各地。得天独厚的优势造就一个蓬勃向上、日新月异的企业。

  公司主要产销:橱柜玻璃,工艺玻璃,优质浮法、格法玻璃、工艺玻璃:立体幻彩系列、丝网拷漆系列、强化系列、亮银系列、凹蒙、亚光、彩色凹蒙凸蒙,集科技研发,营销服务为一体的综合型企业,公司拥有专业的研发团队,一流的设计团队和强大的营销队伍。

关键词:利刚,玻璃

稿源:长城网
责任编辑:赵亚丽
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1