我所在的位置:>> 电商

逸致玻璃

http://dianshang.hebei.com.cn/jh/ 2015-06-04 11:32 建行特约商户

  沙河市逸致玻璃有限公司是中国丝印协会副会长单位,沙河市艺术玻璃协会会长单位,国内玻璃丝印产业龙头企业之一。

  逸致玻璃创建于2013年,现有员工200人,独家注册“逸致”牌商标,拥有自主知识产权。公司拥有六条玻璃丝印生产线、两条全自动玻璃车刻生产线、两条玻璃沙雕生产线、一个丝印制版车间和专业的设计团队,我公司生产的橱柜面板系列、衣柜门板系列、平开门系列、新型家具面板系列及钢化彩釉玻璃,以其高质量要求和精美的制作工艺博得了国内外客户一致好评。

  秉着以人为本,不断完善管理制度,在沙河市市政府领导大力支持下,我公司与沙河市玻璃研究院、行业协会建立了长期合作和科研新型产品项目,并协商定期组织召开了行业高端技术论坛,力争做行业的排头兵和方向标。

关键词:逸致,玻璃

稿源:长城网
责任编辑:赵亚丽
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1