我所在的位置:>> 电商

金宸玻璃

http://dianshang.hebei.com.cn/jh/ 2015-06-04 10:42 建行特约商户

  沙河市金宸玻璃制品有限公司位于经济发达的具有“中国玻璃城”之称的河北省沙河市,地理位置优越,交通便利,西临107国道,东临京珠高速公路。公司占地面积10000平方米,固定资产500万元,员工80余人。

  沙河市金宸玻璃制品有限公司是一家通过国家强制性产品3C认证企业,是集加工、销售、等全方位的现代化玻璃深加工企业,拥有国家领先的钢化炉生产线和一流的技术人才,公司拥有大型钢化炉、自动裁板机、大型水刀、喷砂机、双边机等先进设备,常年对外加工。

  主要产品:钢化玻璃、中空玻璃、夹胶玻璃、玻璃幕墙、淋浴房玻璃、酒店(家用)餐桌转盘、回风炉、电采暖炉专用钢化玻璃炉面、玻璃茶几面、玻璃方桌面、玻璃火锅台面、炉具用钢化玻璃面板、沙滩桌等钢化玻璃制品。

关键词:金宸,玻璃

稿源:长城网
责任编辑:赵亚丽
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1