我所在的位置:>> 电商

志鸿玻璃

http://dianshang.hebei.com.cn/jh/ 2015-06-04 11:32 建行特约商户

  沙河市志鸿玻璃制品有限公司位于中国玻璃城-沙河市。地理位置优越,交通便利。主要以镀膜玻璃、彩镜为主,深度加工为辅,设备采用国内最先进的设备,集研发、生产、加工、销售与一体的现代化加工企业,产品质量在同行业属于领先,产品销往国内外及东南亚多个地区,计划总投资5000以上。沙河市志鸿玻璃在保证品质与品牌的前提下不断的开拓创新,以“客户是企业发展的源泉”为理念,凭着优质的产品和完善的售后服务,赢得了广大客户的信赖和好评。

  产品主要有各种颜色镀膜玻璃,茶镜,水晶黄,富贵黄,紫罗兰,酒红,灰镜,海之蓝,黑烤漆,红烤漆,环保铝镜,银镜。以及经销各种规格浮法玻璃,压延玻璃。

关键词:志鸿,玻璃

稿源:长城网
责任编辑:赵亚丽
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1