我所在的位置:>> 电商

永晶玻璃

http://dianshang.hebei.com.cn/jh/ 2015-06-04 10:45 建行特约商户

  永晶玻璃制品厂位于中国玻璃科技工业城——沙河市,本公司位于沙河市京珠高速公路沙河市下道口,东临京珠高速公路,往西4公里便是107国道和京广铁路,交通十分便利。出口从天津新港,京唐港可以通往世界各国。

  公司常年经销各种规格、颜色的浮法玻璃、普通平板玻璃、镀膜玻璃、玻璃百叶窗、银镜、铝镜、压花玻璃(主要品种有:布纹,香梨,海棠,七巧板,水纹,雨花,四季红,钻石等30余个花色品种)、深加工艺术玻璃(凹蒙,丝印,靓彩,强化,车刻,DV板,素板,水磨沙,亚光,复合工艺,彩雕等40余个花色品种),产品畅销国内外。

  公司拥有一支德才兼备、朝气蓬勃、顽强、拼搏,并具有专业知识的职工队伍。本着“以质量求生存、以诚信求发展、持续改进、开拓创新”的宗旨,坚持“求实、诚信、互惠、互利”的原则,继续以良好的信誉,充足的货源去求得更大的发展,共创双赢局面,愿与各界人士真诚合作,共同发展,携手共创辉煌的明天!

关键词:永晶,玻璃

稿源:长城网
责任编辑:赵亚丽
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1