我所在的位置:>> 电商

金捷玻璃

http://dianshang.hebei.com.cn/jh/ 2015-06-04 11:32 建行特约商户

  河北金捷玻璃制品有限公司成立于2013年7月25日,注册资本1060万元,属民营企业,是目前河北省较大的综合型玻璃深加工企业。现有固定资产2200万元。公司位于河北省沙河市田村村东工业区,河北金捷玻璃制品有限公司厂区内占地60亩。

  公司拥有全自动玻璃切割机1台、浮法平/弯钢化玻璃生产线1条、玻夹层玻璃生产线各1条、全自动中空玻璃生产线1条,同时配备了相应的数控玻璃磨边机、钻孔机和清洗机多台。现有生产能力为200万平方米/年(折合5mm),实现了玻璃深加产品的产业化、规模化。公司主要产品有普通平/弯钢化玻璃,浮法平/弯钢化玻璃、、普通中空玻璃、平/弯中空钢化玻璃。同时,公司还承接各类工程玻璃门、窗的设计和安装,以及玻璃外墙贴膜。

  公司采用现代化的管理体制,董事会领导下的总经理责任制,严格按“产权清晰、责权明确、政企分开、管理科学”的要求,健全责权统一、运转协调、有效制衡的公司法人治理结构。

  自公司成立以来,积极采用科学、先进的管理方法,逐步推行ISO9001(质量管理体系——要求)标准,建立了质量管理体系,使管理、生产、营销等工作规范化、标准化、制度化,以达到持续提高工作效率和质量。公司坚持依靠科学进步,始终把科技创新放在第一位,在日常工作中积极开展创新、技改等工作。

  公司视产品质量为企业的生命,有完善的检测设备和健全的质量保证体系,产品逐步均通过国家、省、市质检部门监督检验。

  公司始终坚持以先进的技术、科学的管理,达成顾客的需要和期望作为质量方针,始终把顾客视为关注的焦点。公司除一支高素质的营销队伍外,经过努力,已形成了完善的营销网络,产品竞争力有望走出国门销往世界各地的实力。

  “近乎完美的品质,前所未有的安全”是公司的产品宗旨和追求,“质量、价格、服务”是公司提供给顾客的永久保障。

关键词:玻璃,艺术,品牌

稿源:长城网
责任编辑:赵亚丽
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1