我所在的位置:>> 电商>>老年用品平台

石家庄卓力健身器材商贸有限公司

http://dianshang.hebei.com.cn/lnyp/ 2015-08-03 17:33 夕阳惠老年用品服务平台

  石家庄卓力健身器材商贸有限公司为尚体健康科技(上海)股份有限公司的河北办事处,尚体健康科技(上海)创立于2008年4月,总部设立于上海体育国家大学科技园区---中国国家体育总局体育产业科技示范园区内,是全国第一个围绕家庭健身、瘦身、养生和医疗保健为主题的连锁产业公司,首创拥有线上和线下联动的O2O商业模式,并涉足政府、企事业单位团购业务。

  尚体健康科技(上海)旨在打造成为中国最大的运动健康渠道的生态平台,为消费者带来最方便快捷的购物环境,线下实体店更能提供良好的购物体验。

  经过多年的不断发展,尚体已成为SOLE、YOWZA、BODYGREEN、SHakeweight、T-CORE等品牌的中国总代理,独家代理Dyaco、BH等健身器材产品。

  用健康传递爱是尚体的宣传口号与经营内涵,健康是生命之本,是生命的内在需求,尚体不做别的只做健康。尚体倡导健康的经营之道,健康的价值观,旨在为更多人的健康服务。

  尚体自成立之初就十分关注老年人的健康问题,致力于老年人运动健康促进方式与老年人适用的运动健康产品的研究与开发,并与上海体育学院专家教授合作,成立尚体运动健康研究所,引进与研发适合老年人使用的运动健身、健康促进、运动康复产品和运动处方,提高老年人体质,进而改善老年人生活品质,为解决社会老龄化难题尽微薄之力。

关键词:健身器材|老年|电商

稿源:长城网
责任编辑:赵亚丽
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1