最河北

扫描二维码
查看手机版

搜索

当前位置:关于我们-隐私条款

“最河北”隐私条款

本隐私保护条款会随 着“最河北”服务 范围的不断扩大而随时进行更新。

密码

密码是识别您的身份的唯一方式,与您的账号是唯一的对应关系,请保管好您的密码,如若密码泄漏,您可能会丢失您的个人识别信息,并且有可能导致对您不利的司法行为。因此,如果您发现您的个人信息已经被泄露或者存在被泄露的可能,且有可能会危及您注册获得的最河北账户安全,或者给您造成其他的损失的,可第一时间我们取得联系。

注册信息

当您在注册为用户时,我们要求您提供注册信息。注册信息可能要求提供您的手机号码、办公电话、家庭电话和电子邮件地址。我们使用注册信息和购物数据来获得用户的统计资料。我们将会用这些统计数据来给我们的用户分类,以便有针对性地向我们的用户提供新的服务。

用户权利

您对于自己的个人资料及密码享有以下权利(在成功登录之后):随时查询及请求阅览;随时请求补充或更正。

您的交易行为

如有需要,我们可能会跟踪IP地址以保证安全。如果我们没有发现任何安全问题,我们会及时删除我们收集到的IP地址。我们还跟踪全天的页面访问数据。全天页面访问数据被用来反映网站的流量,以使我们可以为未来的服务发展制定更详细的计划。

合理利用原则
“最河北”保证不对外公开或向任何第三方透露您的注册信息、账户信息和交易信息,但是存在下列情形之一的除外:
  • 1、公开或透露相关信息之前获得您许可的;
  • 2、为免除您在生命、身体或财产方面之急迫危险;
  • 3、根据法律或政策的规定而公开或透露的;
  • 4、为向您提供商品或服务而需要公开或透露的;
  • 5、为防止他人权益之重大危害;
  • 6、“最河北”为保护自身利益而公开的;
  • 7、为增进公共利益,且无害于您的重大利益;
  • 8、我们发现您违反了“最河北”公司用户注册协议条款或任何其他相关服务的使用规定;
  • 9、根据用户注册协议其它约定而公开或透露的。
第三方

为了向您提供优质的服务,您同意“最河北”将您的注册信息、账户信息和交易信息提供给“最河北”的关联公司以及与“最河北”合作的第三方。当我们被法律强制或依照政府要求提供您的信息时我们将善意地披露您的资料。在此情况下之任何披露,“最河北”均不承担任何责任。

信息安全

我们网站有相应的安全措施来确保我们掌握的信息不丢失,不被滥用和变造。这些安全措施包括向其它服务器备份数据和对用户密码加密。尽管我们有这些安全措施,但请注意用户信息仍然有可能发生被黑客攻击、窃取,因不可抗力或者其他非唯品会的自身原因而被泄露的情形。“最河北”对网站或相应的系统进行检修、维护或升级时,也有可能丢失、损坏或泄漏您的注册信息、账户信息或交易信息,您对此表示理解,且不要求“最河北”承担任何责任。为保证交易安全以及保障您的合法权益,“最河北”建议您对注册信息、账户信息和交易信息进行数据备份。

免责

除本隐私保护条款上述规定的免责外,下列情况时“最河北”网站亦毋需承担任何责任:

  • 1、由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露;
  • 2、任何由于黑客政击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等;
  • 3、由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。