最河北

扫描二维码
查看手机版

搜索

当前位置:售后服务-退换货流程

“最河北”退换货流程

  • 1.签收商品时顾客如发现有商品少发、错发、商品外包装破损、商品泄漏等表面质量问题,请您务必当场拒签,拒收后请联系客服,最河北将在收到货品后,经协商,我们会进行退款或换货给您。
  • 2.签收后商品,如发现质量问题,依据《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国消费者权益保护法》等法律法规,符合退货条件的商品,最河北将在24小时内予以办理退货。
  • 3.商品签收后7日内,最河北可无理由退换货,相关细则可查看《退换货政策》。
  • 4.签收商品7日后,如无质量问题,最河北将无法受理退换货。
运费说明:
最河北原因造成的商品退换货,配送费用、取货费用最河北承担。非最河北原因造成的商品退换货,平邮、快递、配送费用由客户承担。
退款方式:
我们将在退货流程完成后的7个工作日内将退款退到您的付款帐户中。